玉ねぎのシュークリーム!?
商品化中のたまねぎのシュークリームを食する機会に出会えた。
もちろん『北見産の玉ねぎ』!
玉ねぎのエキスが入っているとか、そんな安易なものではありませぬ。
シューの中に、しっかり玉ねぎの形状が残るほど。
ほおばると、玉ねぎの甘さが広がります。
この甘さが意外なことに、クリームとマッチ!
いやぁ~。びっくりです。
しかも、この『たまねぎシュー』、焼いてみないとどんな形
になるかわからないとか。
まさに、世界でひとつだけの『たまねぎシュー』でございます。
トラックバック
このエントリーのトラックバックURL:
http://blog.5012.jp/tazawayuri/cgis/mt-entry-tb.cgi/161
コメント
コメントしてください
お名前とメールアドレスの記入は必須です。
メールアドレスは管理人のみに通知され、サイトには表示されません。